Отбегался
Не рвусь за горизонт, там те же лица,
Им так же утром надо похмелиться,
Озноб унять и веки приоткрыть.
Что нового на свете может быть,
Чему ещё могу я удивиться?
Былое в тряпки модные рядится,
Оно всенепременно хочет всплыть.
Мне суета претит, в ней мало смысла,
Она на шее у меня повисла,
Избавиться хочу на склоне лет.
Расправить плечи, надышаться волей,
Как много лет заботой был я болен,-
Одни окрепли, а других уж нет...
Свидетельство о публикации №118122906245
Прислушайтесь, желаю Вам изменить к себе отношение и полюбить себя.
Ладжавати Мила 01.06.2023 23:01 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Самогрыз 01.06.2023 14:22 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 01.06.2023 14:26 Заявить о нарушении