К чему таить в себе желания...

К чему таить в себе желания
И подавлять насильно страсть.
Дари любовь до без сознания,
Уж если есть любви напасть.

Раскрепощенной будь, свободной,
Любви своей ты будь верна.
Но бойся быть распутной, подлой-
Любовь такая не нужна.

Не бойся быть в миг изощренной,
Освободись от светских дум;
Люби меня непринужденно,
Не осуждай за бурный ум.


Рецензии