Когда я думаю о Вас...

Когда  я  думаю  о  Вас.
 …А  думаю  всегда.
Вы  помните,  костёр  погас.
 …Слёз  высохла  вода.
 А  Вы  изысканно  нежны!
 ...В  ботинках  из  козы.
 Сказали: «Вы  мне  не  нужны».
 Вы,  дорогая,  –  злы.
 О  Вас  я  думаю  без  зла.
 …У  Вас  такой  костюм!
 Летает  по  ветру  зола.
 …Нос  холодит  парфюм.
 Изыскан  лацкан  и  рукав,
 И пуговицы  в  ряд.
 Мой  друг, я  думаю  о  Вас,
 А  все  вокруг,  грустят.
 В саду  азалии  цветут!
 …Присядем  под  вербой.
 Так  хорошо!  Прохладно  тут!
 …Другие  подождут.
 Другие не  в  таких  туфлях.
 Не  с  дикой  что  козы.
 …Ты  знаешь  дело  всё  в  рублях!
 И  все  желают  мзды.
 Опять  я  думаю  о  Вас!
 …Вам  плохо  без  меня.
 Душа  играет  в  контрабас.
 …Нет  денег ни  рубля.
 Пришлите  шляпку  мне  с  пером!
 …И  в  сеточку  вуаль.
 Я  не  печалюсь  о  былом.
 …Мне  прошлого  не  жаль.
 Желаю  я  любви  желать!
 И  губ,  что  будто  мёд.
 Тебя  любить  и  ублажать.
 …Смешить  честной  народ.
Ем  конфитюр  из абрикос!
 …На  талии батист.
 Нам  жаль  с  тобою  диких  коз!
 …Жаль,  ты  не  гармонист.
 А  так  хотелось  веселеть!
 …Гимн  слушать  и  молчать.
 Жаль, песни  не умеем  петь!
 …С  чем  радости  встречать!?
 У  Вас  хорошие  духи!
 У  Вас  отменный  вкус!
 Хватает  в  жизни  чепухи!
 …Жаль,  мой  кармашек  пуст.
 Купите,  стильный  мне  наряд.
 Зефиру,  мандарин.
 Я  подарю  Вам  нежный  взгляд!
 …Возьмите,  господин.
 Носите  взгляд  всегда  с  собой!
 …Я  жажду  наших  встреч.
 Вы  мне подарены  судьбой.
 …В  стихах об  этом  речь.


Рецензии
Конечно жаль, кармашек пуст,
И дырочка на дне,
Зато избыток нежных чувств,
Как к вам, так и ко мне...

Пусть холодит плохой парфюм,
Зато как воздух чист!..
Его сотрём мы о костюм,
К тому-ж, я гармонист...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   29.12.2018 07:47     Заявить о нарушении