Старый год заканчивается, Новый год приближается!
Сегодня последний рабочий день 2018 года. Последняя суббота этого года.
До Нового года осталось почти два с половиной дня!
Старый год заканчивается, Новый год приближается!
Очень хочу, чтобы все дела этого года были завершены, а новые дела и возможности начались в Новом году легко и успешно!
Чтобы старый год оставил после себя послевкусие совершенства и благополучия того, что всё прекрасно в маленьких мелочах приятной настоящей жизни и всё, что требовало заботы и усердного труда старый год вознаградит удачей и успешным завершением начатого, а то, что ещё требует заботы и труда... чтобы для этого не требовалось в Новом году сверх усилий и поворота колеса фортуны, а чтобы это было бы делать легко и приятно... аж так, чтоб захватывало дух как от яркого фейерверка и красоты совершенства!....)))
Очень хочу, чтобы уважение, нежность, доброта, ласка, надёжность, благополучие и любовь дополняли совершенство отношений между близкими, родными, влюблёнными и любящими людьми, которые есть рядом и которые будут рядом!
Очень хочу, чтобы движение души и тела не сковывали болезни, разные негативные мысли и несовершенство быта и бытия чего-либо и кого-либо!...
Очень хочу, чтобы все маленькие и большие мечты начинались с простого желания эти мечты исполнить... а их воплощение было бы чудесно и обворожительно в восприятии... чтобы мечты были как яркие мыльные пузыри, которые запускаешь одним выдохом и хочешь, чтобы они летели долго-долго и высоко-высоко, и не лопались, и если бы их ловили бы ладошками, то чтобы они в руках превращались в васильки и ромашки, которые были бы яркие и ароматные... и чтобы потом, исполнившаяся мечта маленькая и мечта большая сверкали бы как яркие шпили на башнях Изумрудного города из детства!
Очень хочу, чтобы все подарки маленькие и большие были бы подарены от чистого сердца, чтобы от их вида, скрытого под подарочной обёрточной бумагой захватывало дух и чтобы ещё было бы терпение их открыть не сразу, как только вы их увидите и получите в свои руки, а чтобы они хоть немного подарили бы вам момент таинственности и момент ожидания счастья, а когда подарки будут освобождаться от оков обёрточной бумаги, то пусть они вызовут возглас восхищения и фразу: "Это было моей мечтой получить такой подарок!"
Очень хочу, чтобы после прочтения всего того, что мной написано сейчас, всё желаемое исполнилось бы в Старом году и чтобы исполнялось бы в Новом году!
Очень хочу, чтобы любой новый день жизни был бы как праздник, который был бы всегда с собой!...
Всех благ всегда и во всём!
С уважением,
Светлана
© Я, S.F.
29 декабря 2018 года, сб, 15:56.
Свидетельство о публикации №118122906205
Солдаткин Михаил Александрович 14.01.2019 22:23 Заявить о нарушении