Счёт по часам

Подарки и сюрпризы получая,
Не забывайте радоваться дням.
Ведь жизнь не бесконечная - без края,
Ей счёт ведите даже по часам.

Дождь ли прошёл,
Снежком ли путь украшен -
Любой погоде радуйтесь, друзья!
Нам неизвестно будущее наше,
И попусту печалиться нельзя!


Рецензии