Обелило
Все следы ноябрьской черной осени.
Даже по ночам светло и мило.
Облака как потолок без всякой просини..
Утром дерева стоят как опушенные,
Взгляды радуют и сердце радуют.
А к обеду снова ветви черные -
Видимо не дружат с снегопадами!
И растут сугробы на обочинах
И дороги белые накатаны
Но морозов нет, да и не нужно нам,
Мягкая эима для нас и ...как бы "ватная".
Свидетельство о публикации №118122906052