В ночь падает в снежок город. Вариант 2

в ночь падает в снежок город.
он катится вниз к безднам мира.
звезда летит навстречу и за поворот.
по линии созвездий точкою пунктира.

по линии стоят,люди строем.
идем за вечным героем.
за звездой штору откроем.
и видим поле с волчим воем.
за стеной тяжкой вой.
в поле снега злоба до луны.
ты у часовенки звезды постой.
слышь мертвый дух меня не полони.

у линии звезд берег крут.
тебя уйти туда зовут.
отечество предателями захвачено.
свидание с дуэлью назначено.

свидание с звездой и смертью.
ее лик бел и свят сквозь ругань.
ты в ночь уходишь на созвездья тенью.
не выстоит лишь тот кто слаб испуган.


Рецензии