На Параше

Укры выкопали море,
и назвали его чёрным,
рыба расплодилась вскоре,
врут хохлы и им не стрёмно.

Был Украинцем Королёв,
он изобрёл ракету,
построен город Могилёв,
вам скажут по секрету.

И Батька тоже Украинец,
все Белорусы вымысел,
смешно показывать мизинец.
хохол пол мира выбесил.

На Параше вся страна,
визжит ориентация,
ей независимость дана,
с Америки дотация.

Крым просрали и Донбасс,
и в Харькове не без потерь,
Одесса в профиль,завтра в фас,
сдавайся и не лицемерь.

И других вариантов нет,
по всём Россия виновата,
подорвём ей авторитет,
ждёт с запада расплата.

Владимир Путин во главе,
боятся,значит уважают,
Пётро повинен в плутовстве,
таких козлов как он сажают.

Киев,мать Русских городов,
и терпеть уже нету мочи,
кишит в стране от дураков,
жаль образ твой порочен!


Рецензии