Давай помолчим...

Давай помолчим сегодня вдвоём.
Нам так легко вместе молчать.
О том, как давно с тобою живём.
Через неделю уже двадцать пять

Лет и зим, что прошли в теплоте
Твоих глаз, твоих рук, твоих слов,
В нежной заботе дарованной мне.
Благодарю за такую любовь.

Смотрю на тебя и вижу весь мир.
В тебя посмотрев вижу только себя.
Спасибо за то, что так полюбил,
Что жить не могу тебя не любя.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга.
Красивая лирика!

С праздником!
Любви, радости, солнечных дней и тепла близких.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   29.04.2019 21:48     Заявить о нарушении