С новым 2019 годом!!!

Как невеста в белом платье
Наконец пришла зима,
Закружила вихрем в танце,
Все тропинки замела.
       ***
Новый год - желанный праздник!
За окном белым-бело,
Нарядили люди  елки
В жемчуга  и серебро.

Как  загадка без ответа
Ель на площади стоит,
В отраженьи солнца, неба, 
И звезда на ней горит.               

Выпал ночью снег пушистый,
Побелело  все вокруг,
Новый год пришел лучистый,
Поздравляю, милый  друг!

Под хрустальный звон бокалов
Пусть уйдут невзгоды прочь,
От родных, друзей, их взглядов
В сердце вспыхнет вновь любовь.

Счастья, радости желаю
И побольше светлых дней,
С Новым годом поздравляю
Всех родных я и друзей!!!


Рецензии
Мариночка очень хорошее поздравление!Спасибо за поздравление!Всех благ!♥️

Ирэна Чернявская-Мэйер   10.01.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.