Прошла любовь, как не было ее
В душе лишь непонятная досада-
Ну, почему влюбилась не в того
И вот... вычеркивать из жизни надо.
Но почему мои друзья все вновь
Не хлеб, а память посыпают солью?
Не потому ли первая любовь
Вдруг отзывается фантомной болью?
Я вас прошу, подруги и друзья,
Не вспоминайте мне тех давних лет-
Я ту любовь забыла навсегда.
И где во мне жила, ее там нет.
Она ушла, тропинка заросла.
Там выросла высокая крапива,
Чтоб не вернулся тот, кого я не ждала,
Которого я больше не любила.
Свидетельство о публикации №118122906014
Татьяна Буйнова 3 14.11.2019 12:09 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 14.11.2019 17:46 Заявить о нарушении