Созидательное начало
Вот,что самое разрушительное!
Зато правильное действие -
Имеет своё созидательное начало!
Действуйте и идите к своей мечте,
Всё это станет доступное!
По сути:изобразительное и исполнительное!
Для Вас,неукоснительное и допустимое!
Все говорят,что под лежачий камень,
Вода не течёт!И сам заметь:
Для нас,это конечно просто,
Нужно действовать,точно!
Только так,когда ты активен,
Когда оперативен и агрессивен!
Конечно для этого нужно здоровье,
Чтобы всё осилить,физически действовать!
Конечно это тяжело и невыносимо,
Но путь оправдывает средство*!
Твори,чтобы это тебе нравилось!
И тогда ты будешь,всегда радостный!
Каждый день,как на праздник!
Вот это жизнь,всем будет нравиться!
И только не жалей себя,
А применяй тогда,свои способности!
Хотя и это не гарантия...
Есть ещё ,что то там наверху,
Там только,где ангел-хранитель твой,
Другими словами - Божественное провидение!
(Ю.И.И.-29.12.18 г)
Но путь оправдывает средство* - Полный вариант фразы, автором которой является основатель ордена иезуитов Игнатий де Лойола: «Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства». Здесь, путь в достижении цели.
Свидетельство о публикации №118122906009
Игорь,нужно заниматься тем делом,что нравится(это верно) или хотя бы было полезно обществу.
Самых добрых пожеланий В Новом году!
Татьяна Крулевская 30.12.2018 21:39 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 30.12.2018 23:45 Заявить о нарушении