Ответ на звонок

Звонок: Абрама позовите!
- Его нет, он сейчас на даче.
- На даче, что Вы говорите?
Ведь у Абрама нету дачи?!

- Да, нет её у нашего Абрама
И у него иная драмы,
На даче показаний он,
Он «погорел» со всех сторон!


Рецензии