Памяти Сергея Есенина

Не споет вновь гитара проклятая,
Не коснутся пера твои пальцы...
Ты оставил нам память в награду
И ушел,не увидев рассвет...

Пел о юной красе нашей Родины,
И писал нам про милых девчат.
А влюблялся,как мы,в одночасье,
И читал всем стихи в кабаках...

Но порвалась струна у гитары,
Гриф сломился,не дав нам и шанс...
Будь уверен,Сергей,мы продолжим
Твою песню,что ты не допел...


Рецензии