Снова люблю

Живем с претензией на разум,но в пустыне.
Сады цветущие доступны лишь любви..
Война с самим собой закончена отныне.
И мир в моей душе признали оба визави.

И пусть любовь наивная иллюзия и сказка-
эпитетов цветастых для нее не перечесть.
А я опять живу ,отбросив к чёрту маску,
лишь только потому,что она снова есть...
Накопия А.В.


Рецензии