Следующий год

В следующем году

Я попрошу мало:
Немного славы, любви и добра.

Пускай

Сидят перевоспитанные волки
И жарят дружно зефир у костра.

Влюбленные

Будут преданны истинным чувствам
И не пойдут по направлению влево.

Пусть будет меньше

Тех, кто гадит в чужие душу и сердце,
Продажных с синдромом королевы.

Хочу

Чтобы КПД ЧСВшных личностей
Упал меньше чем до нуля.

Если сможете

Если в вас та самая искра осталась
Вы наверняка поймете меня.

А мне много не надо

Пыльцы славы, щепотку известности
И 5 миллилитров солнечного света.

Чтобы знать.

Что не зря судьба благословила меня
На то, чтобы стать российским поэтом.



С наступающим 2019 годом!!!


Рецензии