10 заповедей - основной закон!

Моисей спустился к людям
И начал разговор:
- Две новости вам будет –
Плохая, и хорошей хор!

Отец со мной, Небесный, вам заповеди дал
И их, неукоснительно, исполнить приказал!
И эти 10 заповедей – ваш основной закон
И радость то – хорошая, считаем я и он!

Но новость и плохую просил он передать:
В законе одна заповедь, спешу её назвать:
То: - прелюбодеяние, её так назовём,
Плодиться, размножаться с Отцом мы вас зовём!

Друзья, другого способа найти мы не смогли
И, потому, оставили для всех людей Земли!


Рецензии