О чём мечтают в новогоднюю ночь
В новогоднюю лунную ночь.
О ней думают мои детки,
Сыновья, внуки, дочь.
Одни любовью наполнены,
У других она впереди.
А,если кто потерял её,
Под бой курантов найди.
Ввысь летят фейерверки,
Вспышкой чувства откроют.
Если что-то людям мешает,
Ангелы двери тихо закроют.
В бокалах налито шампанское,
Там шоколад кувыркается.
А записка с заветной мечтою,
В рот с огнём отправляется.
В колокольчиках,шариках,
Отражаются чувства людей.
Облака, как дар новогодний,
В виде верных птиц -лебедей.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №118122900588
С Новым Годом, с Новым Счастьем😍💖👍🎄☄🎅⛄🎁
Ерофеева Надежда Валерьевна 05.01.2019 20:32 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 06.01.2019 23:17 Заявить о нарушении