А я не знала
Поэт, философ, лекарь или маг?
Но,с удовольствием, поверившая в лесть,
Открыла душу пред тобою просто так.
Меня не волновало в этот миг
Каким он будет наш с тобой финал
И свой под маской виртуальный лик
Ты не случайно от меня скрывал
И мы не встретились глаза в глаза с тобой
И это хорошо, скрывать не буду
Пророческим стал стих красивый твой
Про звон печальный битого сосуда...
Свидетельство о публикации №118122900587