Новогоднее поздравление 2019г

Я всех поздравить Вас хочу
Кто был, кто есть и кто  еще
Читать мою страничку будет
Поздравить Вас и пожелать
Здоровья, радости и счастья
Пусть беды, боль и пустота
Останутся в году собачьем
А жирный куш нам принесет
Год  этот -  поросячий.

     -------------


Рецензии