К чему я стремлюсь не мечтая

К чему я стремлюсь не мечтая?
О что я так сильно люблю?
Хмелеет душа молодая,
В словах,что порой говорю.

Куда мне идти - заблудился!?
Мой путь мне поверьте далек.
Наверно не там прослезился...
Наверно не там занемог...

К чему я стремлюсь не мечтая?
Что жмет мою душу в кулак?
Играет судьба молодая,
Под вечер таская в кабак.

А там и желаний не надо,
Они растворились в вине.
Не будет же больше наградой,
Прогулки при полной луне.

К чему я стремлюсь не мечтая?
Где был и что же познал?
Пылает душа затухая -
Мечту я увы потерял...


Рецензии