Я вижу светлый путь

Я вижу светлый без призраков и их теней
Свой путь!
Забыла тех,кого гнала,последнего, с кем попрощалась,
Благополучно на борт в аэропорту сажая,
Без поцелуев,лишь объятием обменялась,
Вдогонку воздушный поцелуй послала и
Безаварийной посадки борта пожелала,
А для себя решила "sorry",нет тебе возврата-
Десятилетний путь урока закрыт!
"Om namo Bhagavate!"
Борьба идет во мне,в борьбе я!
И не сморю я в след тому,
Кто дразнится из-за плеча,
То оборачиваясь,приближаясь,сказав два слова,
Отскочив,замолкнет и спешит подальше убежать!
Я не спешу,не догоняю.
Я воле Бога доверяю и от него любовь с собой несу,
Определяя в ней тебя!
По воле Бога встретились,по воле Бога-
Каждый жизнь свою продолжит!
В борьбе с собой живу-
Не вырваься из круга причин,условностей привязок,
Зависимости от тебя,участие в своих,твоих иллюзиях,
Всех их за правду,веру принимая.
В твоих словах не чувствую любви,
Как ты мне бросил-"Твои слова пусты!"
Выходит ты не веришь и себе,
Как часто попусту слова бросал ты мне,
Ответственности не неся,
Но с каждым новым днем гляжу на светлый путь,
Где я иду,но ,жаль,что без тебя!

Аруна М.


Рецензии