Поздравление

Поздравление с Новым Годом .

В Славянский 7527 год Парящего
Орла , Позвольте всех поздравить
С Новым Годом . Пусть  Счастье в
Каждый Дом прибудет вам в угоду .
В достатке и согласии продолжит
Жить Семья .

Хочу я пожелать вам всем Здоровья .
Чтоб в этот год - все стали жить
Достойно . А в бой Курантов вас
Господь благословил творить по
Миру славные дела , чтоб с Ним
По жизни шла вперёд Душа .

Пусть сбудется все то , о чем
Мечтаем .  И пусть нам Благодать
Господь подарит . Счастливыми на
Свет родятся дети . Мы в этом
Мире все за них в ответе .

Пусть с каждым годом крепнет наша
Дружба . Что живы , Богу помолиться
Нужно . Господь позволил в Церкви
Нам найти Душе Покой . Под звон
Бокалов пусть Он вспомнит и о нас с
Тобой ! С Новым 2019 годом !
В.М.Резников .




 


Рецензии