Радость встречи с тобой
Не могу передать.
Как на полную жить,
Как Любить и Мечтать.
Каждой клеточкой петь
Свой Особый Мотив,
Как Огонь пламенеть,
Новый День, ты-Красив!!!
Начинаешь с нуля...
Наполняюсь Душой
Мне РАссветы сулят
РАдость Встречи с Тобой.
20.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118122905736
Галактика Калинина 02.01.2019 17:20 Заявить о нарушении