Солнечный зайчик
Что светит мне сквозь темноту,
Ты зайчик солнечный в оконце,
Существованием своим, ты даришь теплоту.
Как хочется, чтобы у нас все получилось,
Чтоб стали мы родными навсегда,
И были вместе, чтоб не приключилось,
Всю теплоту душевную, перенесли через года.
Никто не знает, что там будет,
Не ты, не я, но может бог?
Поможет нам и не осудит,
Молю его я, только бы помог!
Свидетельство о публикации №118122905726
Алёна Демидова 2 29.03.2019 18:44 Заявить о нарушении
Алексей Дёмин 2 29.03.2019 22:40 Заявить о нарушении