О пледе и о бреде. Адела Василой
обязательно используя указанную строку:
"Закутаться в плед и читать у камина"...
Сижу у русской печки,
мурлычу "кукарачу",
Ах, ёкнуло сердечко -
хочу с камином дачу!
О том или об этом -
я мыслю и мечтаю,
Ведёт мечта поэта
до самого Китая!
В дохе сижу, потея,
она ж вовсю медвежья!
Чего ж не Галатея
на грецком побережье?
Чому не в Таиланде,
и не от счастья плачу...
Пусть я не в шоколаде -
хочу с камином дачу!
Пускай я не блондинка,
и бюст не в том размере -
Мечтаю я об инках
и - ох! - об адюльтере!
Алкаю вин игристых
в бутылках и в бокале,
В поэмах позабыться,
не где-нибудь - в Непале...
Поэт я, не поэт ли,
а грежу гениально -
Без пледа лезу в петлю,
угрюмо и летально!
Свидетельство о публикации №118122905715