К конкурсу акростиха 140. Настроение
А виноват, конечно, сладкий сон:
Смешной мальчишка папой, мамой, няней
"Трофей" искать под ёлкой приглашён.
Ружьё там и десяток пулей-стрел!..
От радости я просто обомлел,
Едва дышу, родители смеются...
Ну, если б нынче мог уйти от дел
И, хоть на час, в тот Новый год вернуться -
Ей-Богу, ничего б не пожалел!
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118122900057