Мы стали друг другом!
Нас разделить?! И прожитые годы?!
Но это невозможно! Мы - дыхание!
Эфирное величие природы!
Да что для нас года и расстояния?!
Они для тех, кто шёл тропой земною!
Мы - две души! Мы-радуги сияние!
Ведь стал тобою я! Ты стала-мною!
Мы-две звезды в небесной полусфере,
А это неземное притяжение!
Я в наше расставание не верю
Ведь мы с тобой друг друга отражение!
Да что для нас года и расстояния?!
Они для тех, кто шёл тропой земною!
Мы - две души! Мы-радуги сияние!
Ведь стал тобою я! Ты стала-мною!
Свидетельство о публикации №118122905690