С новым годом, друзья по - перу
Шукшина-Просмицкая.
С НОВЫМ ГОДОМ,
друзья по – перу!
Забудьте прошлые страданья,
Что били больно по - судьбе.
Найдите новые мечтания
И Счастье вновь придёт к тебе.
Пусть ходит рядом по пятам,
Удача с радостной улыбкой.
Мы будим верить чудесам,
Как упоенье нежной скрипки.
И жизнь твоя, как луч восхода,
Тебя украсит для Побед.
Уйдёт печаль, уйдёт забота,
В судьбу внеся другой рассвет.
И пусть шампанское в бокале
Стихом прекрасным воспоёт,
И звуком сообщит о Славе,
Что Новый Год с собой несёт.
ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!
29.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122905652
Вашим близким крепкого,крепкого здоровья, счастья,вдохновения, пусть каждый день будет наполнен творчеством,радостью,волшебство!Спасибо за теплое,доброе ,оптимистическое поздравление!
Татьяна Сорогина 02.01.2021 00:35 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 03.01.2021 14:56 Заявить о нарушении