Новогодний подарок
Дед Мороз пришёл пешком.
Верьте хоть или не верьте,
Посохом стучится в двери.
Отворяем, входит он,
Поздравляет, шлёт поклон.
Много что всем пожелал,
Из мешка свинью достал!
Виноват - не виноват,
Только как ему сказать.
Ведь "дарёному коню"
В зубы глянуть не могу.
Подарил бы кабана,
Было б легче нам тогда.
С Новым Годом вас, друзья,
Не помеха нам свинья.
В жизни много изменить
Сможем даже в год "Свиньи".
Свидетельство о публикации №118122905647
Будем с нею целый год.
А какой с Мороза спрос.
Коль он крепенькое пьёт..
Дорошенко За 02.01.2019 18:29 Заявить о нарушении