Бегу от скуки и томления

Бегу от скуки и томления
В ближайший маленький лесок
И там развеются сомнения,
Что я совсем не одинок.

Со мною тихие деревья
Листвою шепчут свой рассказ.
Как их естественны поверья,
Что каждому назначен час.

Час возвышения прозрения
Кто на земле ты Бог из нас
Иль раб и червь – души противления
Тому, что так пугает нас.


Рецензии