Рябиновой гирляндой...
Опутана вся осень...
И горькою, и сладкой,
И спелой очень-очень.
Вот первые снежинки
Летят, как мотыльки
На алые рябинки -
Надежды огоньки.
Вдруг задохнулся ветер
От горечи и света.
И стало всё на свете-
От лета и до лета!
Свидетельство о публикации №118122905569