Хоровод улиток

День изо дня, за годом год,
Не смея обгонять друг друга,
Неспешный водят хоровод
Улитки, ползая по кругу.

У них завидная стезя!
И лишь порой чуть-чуть обидно,
Что прочь свернуть с пути нельзя,
И что конца ему не видно.

2018г

(иллюстрация автора)


Рецензии