ЛПУ МГ г. Тюмени с Юбилеем

Юбилей к Вам пришёл, сорок лет настаёт,
Это срок и довольно не малый,
Вот уже столько лет, газ идёт и идёт,
По планете из недр Ямала.

Работа Ваша нелегка и сложна,
Но Вы всегда России газ давали,
И стало невозможное – возможно,
Вы выдержали всё на магистрали.

Желаем Вам на жизненном пути,
Сиянье  Солнца с Неба Голубого!
Здоровья Вам, Успехов и Любви!
И Счастья в жизни Самого Большого!

Пусть  Ваши дети, Почитают Вас!
Любите Жизнь, Работы Вдохновенье!
Ещё Мы Пожелаем в этот час,
Что бы Прекрасным было Настроенье!

Храни вас Бог от всяческих напастей!
Осилим Вместе трудную дорогу,
В беде иль горе, в стужу и в ненастье,
К Вам ТАТЦ всегда стремится на подмогу.

Газпром обязан людям дать тепло,
Во все районы газ обязан дать,
Но что бы в жизни не произошло,
ТАТЦ  ЛПУ МГ Желает Процветать!


Рецензии