Конца воспоминаниям ведь нету

Любимая моя меня прости,
За слезы все,что пролила ты.
Я так старался не грустить,
Что ты ушла и не прийдешь обратно.

С ним счастлива теперь,скажи?
И как поняла ты это?
Я один в тех же четырёх стенах,
Которые черны от дыма.

Ты любила в объятиях засыпать,
Во сне всегда искала мою руку.
Просыпалась сразу как только я вставал,
Ты чувствовала меня даже в разлуке.

Я всегда восхищался тобой
И тебя не понимал.
Порою ты была невыносима,
Но пред любовью падал я бессильно.

Тебя с чужих рук хотел забрать,
Закрыть тебя в своей темнице.
Но не хочу заставлять тебя страдать,
Хочу видеть улыбку на твоём лице.

Ты снишься,снишься только ты.
На всех моих рисунках тоже ты.
Я так болен тобой,мороз по коже.
Я в нашей старой любви
Закованный в цепях.

Пусть будешь ты цветком прекрасным
В башне моей,где нету света.
Ты всегда останешься во мне,
Конца воспоминаниям ведь нету.


Рецензии