Радость непогоды

О, эта радость непогоды,
Когда в лицо со снегом дождь...
Так небо возвращает воды,
Что паром вознеслись до звезд.

Держу небесное творенье -
Снежинку-звездочку в руке.
Всего одно прикосновенье -
И не найти ее нигде.

Лови сейчас заряд волшебный
Снежинок, града ли, дождя...
Ведь даже эта хмурость неба
С тобой, увы, не навсегда.

27.12.2018


Рецензии