Где б не был я, но помню корни

Где б не был я, но помню корни
С чужбины я домой спешу.
Везу подарок тёте Сони
Её порадовать хочу.

Она меня в детдом не сдала
Взяла к себе,к троим своим.
Хорошим парнем воспитала
Я не был в доме им чужим.

Потом учился в институте
Нашёл я девушку себе.
Работал учителем в Якутии
Спасибо тётя Соня всё тебе.

Женился и приехал с нею
Моей женою обосноваться на корню.
Детей троих уже имею
Благодарю я тётю Соню.


Рецензии