Хорошо хоть не мучился!

Умер Мойше после свадьбы сразу, –
Причитала Хана, – вот зараза!
Мимо дома Мойше люди проходили,
Её вопли слышали, тихо говорили:

- Хорошо, что умер, после свадьбы сразу
И совсем не мучился с этой – то заразой!


Рецензии