Секс и наслаждение

Секс есть заряд своих частот,
К другим частотам, как бойкот,
И где частот несовпадение,
Там секс не дарит наслаждение.

Но,  люди часто в связь вступают,
Как ритуалы выполняют,
Но, нет духовного подъема,
Заряд сгорает, как солома.

Частотам важен ведь настрой,
А где идет духовный бой,
Там секс ничем не вдохновляет,
Роль палача он исполняет.

Так в духе важна совместимость,
У всех своя есть уязвимость,
Кого-то слово убивает,
Другим азарта добавляет.

На мир ведь важен один взгляд,
Тогда и сексу будешь рад,
А враг лишь силы отбирает,
Роль палача всегда играет.

Так секс имеет разный вкус,
К душе, конечно это шлюз,
Так без любви в связь не вступать,
И тем врагов не умножать.


Рецензии