Книга о Любви

1.
На каждой странице излюбленной Книги
Я вижу Господень сияющий лик,
В себя собираю крупицы и блики,
Чтоб жажду по Богу душе утолить.
Он-жезл расцветший, Он-Пастырь для стада.
Он-агнец невинный, пылающий куст...
И чтоб нам спастись лишь одно имя надо-
И имя Его- Господь Иисус!

Припев:
Мой Господь на любой странице
Книги вечной о жертве и любви.
Вовек блаженство- в Его деснице,
Лишь только Имя Его призови!

2.
Открою я снова любимое Слово-
На каждой странице любовь нахожу.
Она в исцеленьи, она в искупленьи,
В кресте, пред которым грехи я сложу.
Господь мой- Он чудный, лицо Его вижу
В бродяге, в ребенке, в заложнике уз
И верю, что каждый с надеждой призвавший
Спасется лишь именем- Иисус!


Рецензии