для кого мы пишем стихи, или для чего

 неужто нету новых тем
 какие б мыслью не затронул
 чтоб понять то, что нужно всем
 чтоб в глубине себя"Я"...вздрогнул

 но в перспективе Бытия
 листая старые,страницы
 увижу их...уже не"Я"
 мне сон иной прости,приснится

 так что же манит нас писать
 прекрасно зная,суть вопросов
 мы не привыкли отступать
 в Душе ведь каждый здесь, философ.


Рецензии