Не крест меня смущает...

Не крест меня смущает и не храм,
У них своё, земное назначение.
То есть приют торжественным хорам,
Венчающих, согласье и почтение.

Скупые монастырские мечты,
Паломники к библейскому истоку
Воистину, не так уж и просты,
Слагая гимн трагическому богу.

Мой выбор прост, как всё, что на века.
Быть самому и Пастырем, и Храмом.
И не стыжусь вдруг, показаться странным,
Держа за рог российского быка!


Рецензии
Странным и не кажетесь, Владимир. С уважением

Наташа Леоненко   04.01.2019 15:11     Заявить о нарушении