добро пожалеть

добро пожалеть в гардеробную у преисподней
кого только нету в дырявой дуэльной рубашке
сквозь это прошла не одна поднебесная сотня
за все отвечает прикованный к вешалке сашка

не знает каникул его театральная школа
листая билеты не принято плакать и мямлить
я кажется понял как пишется не без глагола
взывая к доске улыбается новенький гамлет

ему повезло откровение сжало не больно
походу навовсе и даже на сон не попустит
потешно бренчат позвоночники под колокольней
поэтому аист их снова находит в капусте

встречаемся в садике после воскресных уроков
у вовочек спички у танечек косы и бусы
и всем до единого видеть имеющим око
мария акимовна выставит троечку с плюсом


Рецензии