***

Мы летим куда хотим,
Но чаще туда, где не ждали,
В глазах, стеной лживой - розовый дым,
А истина вдали свинцом растает.

От чистоты на этом свете,
Почти былого не осталось,
И я нечист, как ни крути -
Тревога в сердце заплескалась.

29.12.18 (05:30)


Рецензии