Шизофрения

А память стала подводить , к концу подходит игра.
Неровно строки ложатся,но то не проба пера
В глазах холодных опостылевших девушек-муз
не зачерпнуть вдохновения ,а может просто боюсь,
что слог и рифма покинут мой разум больной,
и я один на один -я сам перед собой...

нас разделяет только тонкая линия.
и в жизни нет больше лета и нет зимы.
я задыхаюсь как он от бессилия,
я не хочу разделить своё Я на Мы.

Воображение и разум никак не ладят друг с другом.
Сон с алкоголем не являются спасательным кругом.
А сил уже не остается - горе лишь от ума
В глазах зрачки поглотила безумия тьма..
Струною нервы звенят от этой жизни двойной,
и я один на один -я сам перед собой...

нас разделяет только тонкая линия.
и в жизни нет больше лета и нет зимы.
я задыхаюсь как он от бессилия,
я не хочу разделить своё Я на Мы.
Накопия А.В


Рецензии