Аннотации

Док. Принимать лекарство как?
Вы мне подробно объясните!
- Читайте аннотацию чудак,
С ней, в соответствии, лекарство и примите!

- Э…, Док! по аннотации нельзя,
То всё равно, что ты играешь в прядки!
Слабительное как – то принял я,
А в аннотации закрались опечатки!


Рецензии