Зима

Звенело колоколом небо,
Хрустальным пеплом падал снег,
В руках, где вся любовь согрета,
Лучистым смехом тёк ручей.

Струилось солнце в наднебесье,
Лучами сказки заплетая,
Узорами излилась песня,
На стёклах след свой оставляя.

Зимой, морозами чудесной,
На этот свет я появился,
И если воля будь моя,
На ней я правда бы женился.

Пусть холодна ты и туга,
Но тёплый след в душе алеет,
Ты сердцу очень дорога,
Земная сказка, белым-бела.

28.12.18 (12:07)


Рецензии