Год орла
Чей так светлый взор незабываем
Зачем воевать нам с подлой ордой
Господь не бывает поругаем!!!
Воинство Небесных сил за нас
Знайте все, что ждёт победа
Не оставит Бог в беде Донбасс
Там заслоном Воины Света!
Не страшитесь и не ужасайтесь
Посмотрите на полёт орлиный
Очищайте души люди, кайтесь
Бог очистит горы и долины
От нашествия саранчи и гнуса
Будет праздник в наших дворах
Не подроют свиньи корни Союза
Все их планы развеются в прах!
Свидетельство о публикации №118122900513