Рождество Мессии. Вышивка
Вот наступает Рождество,
Снежинок белых торжество.
Кто верил и творил, любил,
И пребывал с Христом,
Того Христос чрез мрак могил
Возьмёт в Свой вечный дом.
"Pinterest" - схемы вышивки для детского творчества.
Свидетельство о публикации №118122900511