Коли мы им позволяем
то с кого тогда весь спрос,
всем другого не желаю,
как задать такой вопрос.
И попробуйте ответить,
и не в шутку, а всерьёз,
сам одно хочу заметить,
что не сможете без слёз.
Ведь придётся же признаться,
что, конечно, виноват,
с той виной не расставаться,
тяжело, согласен, брат.
Свидетельство о публикации №118122905067